本站搜索
百度 中国搜索 设为首页 加入收藏 简体/繁体
首页 国内
新闻 国际 社区
政务
县直 乡镇
人文 社会
娱乐
文苑
当前位置: 枞阳在线新闻中心国内最新报道
惠泽社群高手三部委修订教指委规程:委员受聘年龄降至不超60岁
字体:     2021年01月26日 16:11 视力保护:

  香港《大公报》31日刊出署名文章说,2008年香港的百万富翁数目虽然比前一年减少了一成九,但比起六年前增幅仍有三成四,只不过这增幅造就了甚为严重的贫富悬殊,基尼系数冒升至0.533,是亚洲最高,这是个危险信号。

   涉及性骚扰题材的电影《我的实习生活》,在几度传出被禁消息之后,2月20日终于在上海低调上映,据传理由是上海相对前卫,容易接受新事物。此举也被网友和业内指为是在为“电影分级制”试水。 对于此次家电下乡的新一轮招标工作,中国电子进出口总公司指出,投标企业必须按照农民消费升级的新趋势,组织工商联手,开发、生产适合农村消费特点、性能可靠、质量保证、节能环保、物美价廉的家电产品,并提供满足农民需求的流通和售后服务。广东家电商会秘书长谢德盛透露,具体中标企业情况将在19日公布,此外配合下乡家电的销售,广东省还补充推荐了10家家电销售商,其最低门槛是年销售额在1亿元以上,销售服务网点和配送能力覆盖全省所有市县。

   有关藤森的判决将在今年4月中旬做出,目前还无法预测法院将作出何种判决。 不少市民总认为新鲜的春茶口感最好,迫不及待买来新鲜的绿茶品尝。其实春茶并非愈新鲜愈好,放置一段时间后再喝更有营养。 根据2006年香港的中期人口调查,月入四千以下的家庭,由1996年占总数的6.7%增加至2006年的9.2%,增幅是三成七。相比之下,月入四万以上的家庭,同期由15%增加至17%,增幅有一成三。所以财富分配变成两极端,最穷的“财富”减少以后,最富的财富自然增加了。因而“倾斜了的富有”变得更明显,香港百万富翁的总数亦是超比例的。

   

稿件来源: 中安在线
编辑: 惠泽社群高手
相关新闻
韩媒:匈牙利沉船打捞工作将启动 至少需要4小时
热点新闻
·博士携女朋友逃票数十次 卿本佳人奈何做“贼”
·高考生因酒店电梯故障错过考试 官方:提供复读便利
·紧急提醒!全国多地暴雨“已发货” 请查收安全知识
·民警8年帮扶442名服刑人员子女 妻子曾没收其工资卡
·海南省农业农村厅:成功研制预防非洲猪瘟病毒注射剂
·2019亚洲消费电子展:5G商用成为一大主角
·一条柏油路串出“蓝莓经济”
·北京新兴房地产开发总公司原副经理郑清被移送公安机关
·蚕吐“金”丝:贫困村民回乡养蚕奔小康
·吉林省公安厅交通管理局原局长刘伟被开除党籍
精彩图片
美墨达成移民协议 美国专家:或让贩卖人口者受益
美墨达移民协议 已有逾万人被送回墨西哥等候处理
印度月球探测器将于7月升空
北京市学生金帆艺术团将亮相悉尼歌剧院
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务| 网站纠错
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116