本站搜索
百度 中国搜索 设为首页 加入收藏 简体/繁体
首页 国内
新闻 国际 社区
政务
县直 乡镇
人文 社会
娱乐
文苑
当前位置: 枞阳在线新闻中心国内最新报道
四不像特马生肖图2021记者手记:纽约羡慕武汉“解封” 暂时只能按压“重启”冲动
字体:     2021年01月26日 17:52 视力保护:

  截止到昨天,现在商丘市灾区的交通电力通讯和日常生活基本上已经恢复正常了。市区已经恢复送电了,乡村道路的公路也全部疏通了。到今天,乡镇包括村的电力会基本上恢复送电,对于受伤的群众商丘市这样安排的,商丘市有84名重伤员现在在医院接受治疗,这些人的医疗费都采取新农合和大病医疗救助的办法进行解决。因灾死亡的20多名群众民政部也给他们发放了一定的慰问金,善后工作也在进行当中。刚才说到抢收抢种,因为今天可能是大雷雨的天气,可能组织的抢收抢种还不能进行,但是我了解到,商丘市政府已经分组包干,市县的抢收抢种的帮扶小分队已经下到乡镇了,抓住晴好的天气帮助受灾群众进行抢收小麦。因为小麦倒伏了以后必须马上颗粒归仓,要不然会造成一定的损失。

   由于“政府景气”依然是市场上涨的主要动力,所以在投资标的的选择上,现阶段仍可配置受益于政府投资,近两年增长确定性较高的板块和个股,像铁路、基建、电网等。如果对经济复苏的信心较强,而且能够承受更多的波动与冲击,房地产、银行等强周期性行业也是值得关注的,因为一旦民间需求触底反弹,经济转入持续复苏的话,强周期行业肯定是第一轮受益的。在消费类行业中,医药的机会更突出些,因为它是最纯粹的必需品,加上有着医疗体制改革的因素,是兼具短期确定性和长期潜力的品种。特别是在市场没有明显的投资方向、各方面都比较平淡的时候,类似医药板块这类增长稳定、β值比较小的行业是很好的投资选择。 

   此外,抗震救灾初期,有关部门和单位接收的抗震救灾捐赠资金,除直接向灾区拨付六点二二亿元外,余款汇缴到民政部的中央财政汇缴专户,已由民政部统筹划拨给了灾区。 新发型被同学“笑死”了 据邹某的孙某交待,邹某两年前认识了同一个院子长大的晓露(化名),随后18岁的邹某便和13岁的晓露谈起了朋友。今年5月份,晓露无意间向邹某透露,其同学晓梦家里很有钱。邹某便将这一信息告诉了在网上认识的朋友孙某,两人便谋划着绑架晓梦,索要100万赎金。

   

稿件来源: 中安在线
编辑: 四不像特马生肖图2021
相关新闻
新疆南部戈壁滩上10万亩酿酒葡萄助力脱贫攻坚
热点新闻
·普京会见埃尔多安:伊德利卜局势升级 需要直接对话
·手游、听书、追剧,“云娱乐”你PICK哪个?
·阿里达摩院全球总部开工 将承载阿里巴巴科技研发任务
·广西都安脱贫攻坚聚焦“补短板”
·农业农村部出“组合拳”:新型农业经营主体纾困政策来了
·甘肃庆阳官员网络直播“带货” 探解“疫下”果农滞销之痛
·上海新增1例境外输入型病例
·湖州师范学院将力争更名为“湖州师范大学”
·工信部:疫情冲击经济是短期的 总体上可控
·印钞造币总公司回应微波炉烤现金消毒
精彩图片
英国确诊病例破百 出现首例死亡病例
北京交警:目前对京牌车进京及行驶无相关限制措施
民政部:全国已为6155.3万人次困难群众发放补贴18.8亿元
发改委要求:分阶段研究提出美丽中国建设预期目标
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务| 网站纠错
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116